La jornada está aquí

Hernán López Muñoz debutó en la MLS

El argentino jugó el segundo tiempo en la victoria 3-1 de San José Earthquakes ante Los Ángeles FC.

Por Redacción EG ·

04 de mayo de 2024

HERNÁN LÓPEZ MUÑOZ debutó en la MLS en la victoria 3-1 de San José Earthquakes ante Los Ángeles FC en el Levi's Stadium, por la fecha 11 del certamen.

El talentoso argentino ingresó en el entretiempo en lugar de Jack Skahan y disputó sus primeros 45 minutos.

Cristian Espinoza se lució con dos asistencias y un gol casi olímpico, que se desvió en Denis Bouanga y venció la resistencia del experimentado Hugo Lloris.

Amahl Pellegrino y Tonhão completaron la victoria de San José Eartquakes, que sumó de a tres por segunda vez pero sigue último.

Luciano Acosta convirtió un gol en la victoria de Cincinnati por 1-0 ante Orlando City, que sufrió la expulsión del defensor argentino Rodrigo Schlegel.

Además, Enzo Copetti anotó en el triunfo por 2-0 de Charlotte FC en condición de local frente a Portland Timbers.

La jornada de los argentinos en la noche de sábado de la MLS la abanderó Lionel Messi con cinco asistencias y un gol en el 6-2 de Inter Miami ante New York Red Bull.